Menu

Sélection régionale du Meilleur apprenti de France pâtissier 2019

Information TV LANDES

Le 26 Novembre, au CFA des métiers de l’artisanat de Mont-de-Marsan, 7 jeunes pâtissiers venus de toute la Nouvelle-Aquitaine se sont affrontés durant 7h, afin de tenter de se qualifier pour représenter la région lors du concours du Meilleur apprenti de France pâtissier en Mars 2019. Un concours intense et riche en émotions durant lequel les apprentis auront tout donné pour tenter d’impressionner le jury.

Francis DESBIEYS : Président du Syndicat des pâtissiers landais

Michel GUERARD : Chef cuisinier triplement étoilé et Meilleur ouvrier de France en pâtisserie en 1958

Jean-Michel TACHON : Président de la Confédération des pâtissiers du Gers et membre du jury de présentation

Sébastien PERBOST : Chef Pâtissier au restaurant du chef triplement étoilé Michel Guérard et membre du jury de travail

Nicolas LONGEIN : Gérant et Chef pâtissier de la pâtisserie « Frédélian » du Cap Ferret et membre du jury de dégustation

Thiphaine MELET : Pâtissière vainqueur du concours

Archives

Copyright © 2018 Media Landes